加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1640631222

[手游] [自行打包] 【碧蓝航线】【版本已更新】5月魔改+解锁全皮+自制视频教程 [5+15G][百度盘]

1640631222 发表于 2024-5-9 16:288 H5 h+ p6 h+ A1 q- l' q$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接已更新,全皮和魔改能用,目前只有B服,4399晚点应该也会上传
4 k% H7 d! H8 v. @% ?# U$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天更新的也弄好了吗?5 W8 W7 [& P* r5 A7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 ~- R; {1 K! s' K8 N

苏斯比亚 发表于 2024-5-9 20:00
2 J5 D% o# T3 H. F- l1 p8 L% ]大佬,手机端反和谐在哪里啊

/ B& A- F; s0 c6 N7 \解锁全皮P开头文件的上一个文件L,点进去把第一行的false改成true再保存,第二行不用管

xdm想问的大部分问题都在置顶评论里

今天更新安装包了 兄弟有没有最新全皮的安卓版

更新前秘书舰的live2d更新后就不显示了,反和谐之后还是不显示,似乎有什么数据冲突出bug了

苏斯比亚 发表于 2024-5-9 21:12! [7 L7 P8 ?3 V4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新前秘书舰的live2d更新后就不显示了,反和谐之后还是不显示,似乎有什么数据冲突出bug了 ...
3 [- Q) ~$ _0 R# \' |8 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在下之前是埃吉尔的金龙l2d显示的是原皮,改完反和谐后才能看到魔改,要不去检查一下改完后是否保存?

全皮肤用不了,魔改倒是可以,不知道为什么

q8191579 发表于 2024-5-9 21:280 Y! f1 B' t- M' |( t* O2 s4 a, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全皮肤用不了,魔改倒是可以,不知道为什么

4 n; H- D6 o% G8 A1 y全皮能用,你跟着楼主教程走就行了

xdm,一会儿上传个4399服的天雾版本,听说不会无限闪退了

奇怪怪,有些老哥进游戏可能会闪退几次但可以进游戏,有些老哥无限闪退,非常玄学

有没有vivo服
4 |# J7 j8 Q4 b; u2 R; t0 K

1640631222 发表于 2024-5-10 12:54
* \2 L( S1 R  V' R% uxdm,一会儿上传个4399服的天雾版本,听说不会无限闪退了
4 x2 z# U5 d/ q6 q9 |4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机体质问题,我有红米k系列的从昨天到现在每闪退过,就是一些魔改l2d失效了在秘书舰偶尔会闪退,换回官方文件就正常了,就是魔改文件里l2d痘死的差不多了,就剩mochi的文件还是正常的,其他作者的文件的炸了

这样子的大更新以后还是少来点吧,我前几天刚折腾完第二天就更新客户端,更新也就算了,还改了文件加密,导致很多魔改文件都失效了,我一个一个排查头都大了

手机端开了200的倍攻,敌人和我都是纸糊的了,能只改我方伤害吗

1640631222 发表于 2024-5-10 12:56( j, M/ b% R* r/ p. p5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奇怪怪,有些老哥进游戏可能会闪退几次但可以进游戏,有些老哥无限闪退,非常玄学 ...
6 w8 M/ c  N+ ~/ [& Z6 f  P: B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改完之后有些live2d还是原来的样子,而且部分显示不出来一片黑影

魔改不要也罢,看看预览图就满足了

1640631222 发表于 2024-5-10 12:563 e6 w2 W' P0 J7 F4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奇怪怪,有些老哥进游戏可能会闪退几次但可以进游戏,有些老哥无限闪退,非常玄学 ...

+ o( f5 f% c9 y" _5 }大佬有雪画的l2d魔改资源吗?

1640631222 发表于 2024-5-10 12:54# P7 u4 f6 t: V$ k- ^5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
xdm,一会儿上传个4399服的天雾版本,听说不会无限闪退了
  i+ h0 e; ^' S% K7 H3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天雾版本是什么意思啊,求解
回复 支持 0 反对 1

全按步骤做了,安装之后有一些皮肤看不到,而且有的时候退出来,页面会被延时,被卡在那里,你们会不会这样?还是我安装的出问题了?

驴sir 发表于 2024-5-10 13:24
# R: ^( P; t& \) r; ~* t  q这样子的大更新以后还是少来点吧,我前几天刚折腾完第二天就更新客户端,更新也就算了,还改了文件加密,导 ...
- J6 t, \! i9 K$ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是碧蓝官方一年一度的客户端大更新,会导致原来破解全皮的安装包用不了,这次还改了部分皮肤的加密