加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: brmingzi

[SLG] [自行打包] 激情燃烧的岁月(Bright Past) ver0.99.1 汉化版 PC+安卓 [1+3.8G][百度盘]

PC有作弊吗  没看到啊

1252910714 发表于 2024-5-8 22:018 |2 a) ~* ^+ X( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能玩 目前没遇到报错, 作弊只能修改金钱 还有右下角的红心  还有 跟你同居的那个女孩的头发 其他的不能 ...

9 ^+ H" s5 D- l读书报错吗?读不了书进展不了剧情啊
回复 支持 4 反对 0

密码错误啊

读书还是报错
回复 支持 1 反对 0

tbsdsh 发表于 2024-5-8 11:27
! A( o9 S& m0 `- `这个读书报错还有吗

) d( N9 k! A# p) x1 E有的我刚好玩到那

不能修改 挣钱太难了

dmw163 发表于 2024-5-8 23:11+ G- z; m# ]% H/ c4 u+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
读书报错吗?读不了书进展不了剧情啊
/ b8 ]1 d. E  \$ ?6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前读书从左到右我读到第四本目前没报错7 e. ?" C$ X5 V/ T: `9 _0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

图书馆,读不了书
0 _1 `! T: v/ D* r! O9 N

实测有作弊也没用,读书bug口才提升不了,主线直接卡死

1252910714 发表于 2024-5-9 21:16
9 A: T- z& j% }$ J目前读书从左到右我读到第四本目前没报错

* F! ~+ ~, u. W+ X) ~( q( d你是安卓还是PC

兄弟们谁有存档,用的自动存档,突然游戏出错,没了,白玩了,我无语了

Zxl193119. 发表于 2024-5-10 12:38
. ?/ |+ [3 @3 I* t3 F4 \7 S你是安卓还是PC
  }5 s# U/ m7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。1 l! F* e+ Y. `* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

pc版本读书报错,主线直接卡死 慎下

安卓版的也读不了书

1252910714 发表于 2024-5-10 20:10' Q7 |. l9 }2 o7 U' B1 H3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。 ...
" G2 F% ^+ ^# @& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓版的图书馆读书我玩报错,我用jo玩pc也报错,我看评论都报错,你咋没事

请问作弊在哪

Zxl193119. 发表于 2024-5-11 02:13
/ T. [8 V6 q- S: v+ ^安卓版的图书馆读书我玩报错,我用jo玩pc也报错,我看评论都报错,你咋没事 ...
8 O% @! k, `/ t2 o: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩的最后一本书都快读完了也没报错呀,咋回事,我的是PC" M) R; d3 x# `4 T3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

亘古君 发表于 2024-5-11 06:41* z% g% ?9 ~- K2 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问作弊在哪
. C# l% T! M" v1 [: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打开手机,下面有个黄色的英文单词,点了就进去了5 A$ o. w" h- ^! Q% O: U0 n+ V  |* C+ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lkjh3633207 发表于 2024-5-11 00:00$ q3 K- f8 A0 @" q. K* L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc版本读书报错,主线直接卡死 慎下

( |& O+ l! d6 ?! `5 s' ?; T6 ]我玩的最后一本书快读完了也没报错啊,不知道是啥原因,我是PC玩的% m  s0 f) V2 M  Z7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Zxl193119. 发表于 2024-5-11 02:13! F, o; c* p9 u5 d; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓版的图书馆读书我玩报错,我用jo玩pc也报错,我看评论都报错,你咋没事 ...

9 a6 b1 x$ ]0 |1 a; Y7 ?2 J我不知道啊 哈哈哈哈,是不是因为有些dll 不兼容还是啥的
: `- ~- l' B2 h7 [- t; o1 Y% f