加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[搞黄色] 想问问肛交的兄弟肛门玩过松了是不可避的吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
可能玩黄油的时候会觉着三穴贯穿很爽,但是现实里肛门一旦松了就不能再紧起来吧?可能对平时偶尔一起玩的酒肉朋友可能有些过,毕竟在对方身上留下一辈子的影响你又不会给对方负责一辈子(我现实里没酒肉朋友,哭T_T....我也想认识好看的少妇)

npxvip namprikk和KittyxKum 她俩的肛感觉就没啥变化,玩的还大
回复 支持 2 反对 0

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
我肛了我舅妈四年也没见松过,还是一样的紧致,关键是要做好充分的润滑,每次肛交前都会先灌肠
回复 支持 1 反对 0

多了肯定会松吧,一两次应该没事

不会,艹完做点提肛运动

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发帖子一千条 发表于 2024-5-15 09:36
" G( y1 s3 X; o  m/ P) L我肛了我舅妈四年也没见松过,还是一样的紧致,关键是要做好充分的润滑,每次肛交前都会先灌肠 ...
6 S4 F1 j. I! s6 }5 w. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?
; ]6 W3 A; [9 q8 w  T( n7 e

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发帖子一千条 发表于 2024-5-15 09:36, V: h# e6 r& s" I' J" @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我肛了我舅妈四年也没见松过,还是一样的紧致,关键是要做好充分的润滑,每次肛交前都会先灌肠 ...

' J& _) g9 b6 z& u: u3 ?牛大佬开贴讲讲  U  p/ T7 B' T* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
o0pq0o 发表于 2024-5-15 16:59: D6 h+ w9 O  y* f6 J1 B# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛大佬开贴讲讲

* ?# Q" ?2 s$ I2 Z1 k6 K) n这个说起来太长了,反正挺曲折的哈哈哈哈,不过就像回答楼主说的肛交只要做好充分的润滑加上控制一下不要太频繁,肯定不会说肛门松动或者脱肛什么的,我是每次回老家都是一周肛交最多两次,也可能是一年也就三四个月时间和她肛交的原因