加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 老是失眠,食欲不振改怎么调理呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
感觉自己从高中高考那段时间就晚上经常会失眠然后导致白天食欲不是很好,改怎么调理啊,感觉身体越来越差了,求助有懂哥吗,感激不尽

三天运动包你各种食欲不振睡不着不服专治
回复 支持 2 反对 0

wwxzlyt 发表于 2024-5-9 10:386 T3 B: M- t, c" Q9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能早上6点准时起床,你是真得狠

* [. E* S% F* b4 Y. z+ k你以为我是靠自制力吗?我是被喊起来的,一群人又给你打电话又哐哐砸门的,再晚会过来开门进来找你了
! U9 T9 }$ p6 e
回复 支持 1 反对 0

z1017 发表于 2024-5-9 10:34
" w& v7 i  ^, z  G  o" r1 c能经历一天也是狠人
( P! s; {' y1 C% f1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前在我亲戚家干活,就是这个节奏,运气好了晚上8点9点的就干完活能去吃饭了,运气不好了得打包货干到晚上12点去,第二天照样还得6点起床给工人们开门,那时候我吃完饭过半小时就饿了,一天吃五顿都嫌少,睡得比猪都死,俩月瘦了二十多斤,包能治他失眠、食欲不振的6 u9 b/ D) q5 w# g, u! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我不懂怎么调理,但我有一个很有效的方法,有三天就能让你改善,第一天就能见成效,你这三天每天早上6点起床,开始运动,不用多剧烈,就像做瑜伽那么缓慢也行,一直到中午十二点吃完饭时停下,吃完饭继续,晚饭停下,吃完继续,9点以后你去洗个澡,想干啥就干点啥10点半开始睡觉,包你能睡得踏踏实实,胃口大开,我亲身经历过

骚棒儿 发表于 2024-5-9 13:308 K2 Z4 S  u' S+ l% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是我没怎么干重活,我有时候干完活之后食欲不是很好就是想喝水什么的,然后去吃饭也想吃一点面啥的, ...

" ~( u5 g" o8 g1 g一开始是这样的,但很快就会发现自己身体没力气,而且上气不接下气的,开始一直冒汗,想要喝水,等到半夜身体缓过劲来了就开始饿了,想要吃东西了,其实也不是干重活,只是不停歇,那时候我一直在厂里走过来走过去,一两公斤的货提过来提过去的,持续一个上午,下午扫地啊搬货啊,4点多开始打包货物,可能这个还重一点,但那个时候说累也不是太累,说不累也一直冒汗,就一直维持着这个状态。一直在消耗,而且我觉得很重要的一个事情是,一直有人在催我干着干那,这可能也是一个重要的点,有人一直催就是代表一直施压嘛,然后身心俱疲睡得死,吃的多2 A% \2 H; ~+ f9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

正常作息,适当运动,让自己放松不要太紧张,可以吃点中药调理一下

你这属于是心理压力太大导致的,运动那些也只是让你能把一部分压力释放出来,还是得靠自己调节

py15613383107 发表于 2024-5-9 10:09
5 N+ H  s$ `; r$ b我不懂怎么调理,但我有一个很有效的方法,有三天就能让你改善,第一天就能见成效,你这三天每天早上6点起 ...

- I% c3 L% ]5 t7 n  X$ W0 d0 R能经历一天也是狠人

py15613383107 发表于 2024-5-9 10:09
( T: @. R1 K3 y. h我不懂怎么调理,但我有一个很有效的方法,有三天就能让你改善,第一天就能见成效,你这三天每天早上6点起 ...
6 r) c+ K* |/ m% A: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能早上6点准时起床,你是真得狠* j+ W! Q5 m+ q, E; J' ?9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, p8 K% g1 _0 V+ }3 I& g我不懂怎么调理,但我有一个很有效的方法,有三天就能让你改善,第一天就能见成效,你这三天每天早上6点起 ...
' z) I" v9 y" e+ I% Z& H# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天开始试试,感谢建议
5 ^# D9 _& y2 o5 f6 }

py15613383107 发表于 2024-5-9 10:39
+ T4 L: U) f' d( I- o. ?$ K' c, B我之前在我亲戚家干活,就是这个节奏,运气好了晚上8点9点的就干完活能去吃饭了,运气不好了得打包货干到 ...
  a. T# a2 O8 t- P% l7 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是我没怎么干重活,我有时候干完活之后食欲不是很好就是想喝水什么的,然后去吃饭也想吃一点面啥的,但是经常就是吃一点面汤就不怎么有胃口了
  |! P" U( B$ P: `1 ]# }

心理疏导吧。

黑岩X白岩 发表于 2024-5-9 10:16
; C$ V  ~4 X3 f/ y7 W& G. i你这属于是心理压力太大导致的,运动那些也只是让你能把一部分压力释放出来,还是得靠自己调节 ...
7 `9 J) C) s4 L4 |" C  `/ v+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不太清除自己没有压力,总是感觉晚上不困,但是又不想晚上工作啥的$ d6 i/ `4 H5 w1 a, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

中医院

# B. H% ~' b. I- n2 v. H- ~1 u我不懂怎么调理,但我有一个很有效的方法,有三天就能让你改善,第一天就能见成效,你这三天每天早上6点起 ...

# g0 e4 M2 s5 q& D前段时间便秘,也是三天,这三天跟着和尚们一直跪拜一整天,上下跪拜当成运动,结果第四天便秘也好了一直到现在拉得很爽(之前便秘泻药吃多了,后面再吃泻药都拉不出来那种痛苦面具你们能理解),太顺畅了,那三天内食欲增加是真的,还有运动累了容易睡觉。) _7 u2 Y1 F* ~. F$ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他说的是对的,很管用,666

还有少吃肉,多吃菜+运动效果更好,多吃菜能减少肠胃负担,能润滑保养肠胃,我现在坚持5天吃素了,效果不错

安神补脑液

骚棒儿 发表于 2024-5-9 15:07
% Z- P8 Z, o' |. k我也不太清除自己没有压力,总是感觉晚上不困,但是又不想晚上工作啥的2 ^+ m2 B/ o' T) p% U+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
+ s: W# w- ?9 x" I9 @: M% D. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
平时情绪怎么样?

黑岩X白岩 发表于 2024-5-10 15:18# C. i! r5 q  b% v9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
平时情绪怎么样?
. }" d0 `- p* w  ?& K6 D0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
情绪一般来说还是不错的,不过有时候会比较冲动一点, U& k5 A" k) D7 t. e0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)