马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册
x
( g. G& s6 w/ c% k9 R6 X3 W2 o4 R( l8 Z- _3 R: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" K: G' U8 E1 b* u, Q; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第2集更新,比上一集更会玩,直播给全世界看, 从手机直播到电视台,到宇宙空间站,然后在圆形体育馆里。全程2女1男。 / _ Q, I, p7 u7 i+ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
なりゆき→パパ活GIRLS!! THE ANIMATION #2「オジサマ、わたしたちもっと気持ち良くなりたいの(ハート)」 ブランド:ピンクパイナップル 定価:¥4,800 (税込¥5,184) 発売日: 2018/06/29 メディア:DVD-VIDEO JANコード:4988707574795 品番:JDXA-57479 時間:25分 サブジャンル :PCゲーム原作アニメ、アダルトアニメ カテゴリ:女子学生、ギャル
) T& W" E* x5 O& H" @# z, V0 w6 A' W8 b商品紹介 その大きなチンポで、今日は朝までハメハメして欲しいなぁ♪二人のJ○×オジサマの**セックスライフ♪ クレージュエース原作の大ヒット「エンコー美少女」PCゲーム 雷火剣監督(T-REX)による待望のOVA続巻が登場! & E# A6 U! B0 o3 u4 N. n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ストーリー 放課後にハンバーガーショップで駄弁っている女子校生のちひろとえり。 取り留めのない会話をしていた二人だが、おもむろにちひろが切り出した。 「実はね、えりにマジ相談したいことがあってさ……ってか悩み聞いて欲しいっていうか~」 今、付き合っている彼氏とのセックスに不満なちひろは もっと気持ちよくなれないのかとえりに相談をする。 エンコーの経験豊富なえりは本当に気持ちのいいセックスの体験談を語り始める。
0 l$ r5 Y, F5 ]' E8 z4 @「そうそう、この間のオジサマはすごい大当たりだったんだよ~」 「マジで、うち何回イッたかわかんないくらいだったよ~」 「でさ、どうする~? 見学してみる~?」 エンコーに誘われ、初めは嫌がっていたちひろも興味を惹かれていき、見学だけならと参加するのだった。 2 ~: M, N6 u2 l; K5 f+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
キャスト/スタッフ 【キャスト】 ちひろ:橘美月 えり:スズナ 【スタッフ】 原作:クレージュエース 監督:雷火剣 シナリオ:佐和山進一郎 絵コンテ:サガリ眼鏡 キャラクターデザイン:伊乃 アニメーション制作:T-REX、
: L* Q2 { K# a+ ?# E5 |2 b5 u |