加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: viroz

[SLG] [转载搬运] 【欧美SLG/汉化/双端】赫敏:巫师教育(银版)V1.46.1 [2+1.5G][百度盘]

其实全科医生也是一个自由度很高的游戏,目前为止没见过类似玩法的,只不过不知为何热度很低,机翻都没有。验尸官传奇也是他们工作室出的,不过玩法上就太拉胯了,单纯点点点。

viroz 发表于 2023-12-23 15:19
: o) I0 W0 d9 Q9 a这得问白银,你猜白银工作室在干什么?
7 m7 f8 ?" E1 I0 s* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?这群人都去玩博德之门了

无聊的路人 发表于 2023-12-23 16:25
! P3 q1 X2 G  ?. c3 l3 M9 @大佬,你们翻的小白鼠翻到哪了,如果一半了给我,我翻

' Q3 k* W. k) |$ {7 ^) X问了,可以你加我我给你$ r* T' \. C- Y% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

viroz 发表于 2023-12-24 17:29+ n4 p. H: |  a& {- M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问了,可以你加我我给你
6 `% e% f6 c" E' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已加
5 t" j2 w* j$ B
回复 支持 1 反对 0

viroz 发表于 2023-12-24 17:29
* I& J8 ~7 b: g* ]" a- d! s: I0 @问了,可以你加我我给你

4 b5 {5 g5 X, c* g我能问问已经翻到什么程度了吗
$ a' D' K5 {3 R' g" K7 p* g2 U

衣柜打不开一直loading然后就报错

wmvwmvw 发表于 2023-12-25 21:54
. N' o2 g5 z' s衣柜打不开一直loading然后就报错

4 r2 H5 b) a2 W+ Y3 i, N安卓?
0 j3 T  ?2 O  n  f3 h( s2 ]$ q9 ^6 {7 t: z* H$ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这游戏前期贼无聊   推荐有耐心的玩
回复 支持 2 反对 0

viroz 发表于 2023-12-25 22:35  q: b0 v# @) o9 e+ ^+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓?

% ?! K2 f. l! E! Q" k4 Jpc的呀,是因为有mod冲突吗?反正我把mod全点上才开始玩的

大佬牛逼

安卓怎么调中文

毛子飞马级别的代码

wmvwmvw 发表于 2023-12-26 01:58
- i2 S' E# T# t! C4 L# ipc的呀,是因为有mod冲突吗?反正我把mod全点上才开始玩的
, r6 x0 c/ m9 K( C/ u# z, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有一个,身体同步有BUG,得关掉5 G3 a) C( N5 @, k  J, n  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

13701621139 发表于 2023-12-26 10:136 w2 Z* i5 S- f! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓怎么调中文

: R2 U1 M9 {8 R- v! K我们都是TL翻译,设置里会有个能切换中文的按钮( n" g( h; K; h5 ^% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

安卓切换中文之后变成了字一堆框框

大佬,小白鼠的文本能不能发百度盘啊,你发的那个连接我打不开啊

无聊的路人 发表于 2023-12-27 14:36
# e# B" b, W* w2 |大佬,小白鼠的文本能不能发百度盘啊,你发的那个连接我打不开啊

. c6 {: u( c( w4 T; c; s! ~3 c行吧,那个链接有效期只有一天
, K1 Z5 u, H0 h' V

werw 发表于 2023-12-27 10:04
% j/ I0 D# F1 `) s$ N安卓切换中文之后变成了字一堆框框
8 ~# B3 _: j$ S4 b4 F9 T$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个问题并不是普遍的,那可能是你手机的问题噢- ]+ r; c8 }8 [! }4 D/ `3 _$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我记得这游戏好多年了吧

感觉新版唐克斯没以前烧了,哈哈哈
回复 支持 2 反对 0