加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: viroz

[SLG] [转载搬运] 【欧美SLG/汉化/双端】赫敏:巫师教育(银版)V1.46.1 [2+1.5G][百度盘]

2472133560 发表于 2024-1-2 23:19
+ X& w& i) m; Z1 p4 O3 [, I, ~( N我靠,挂了,大哥,你没开玩笑吧?

. s3 n& o" T( U  k5 G( f# Y6 k+ e. Y我听说原作者被抓壮丁去战场上然后挂了,游戏被其他大佬接手了8 g0 D4 y+ }& l9 n6 X4 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看到有些玩家不知道设置中文在哪里,打开游戏后,点菜单第三个选项,在面板右边选第二个选项,就是中文,不懂就看图
回复 支持 4 反对 0

无聊的路人 发表于 2024-1-3 14:40
+ ~% ~2 Z. T9 B; l0 M9 m! q我听说原作者被抓壮丁去战场上然后挂了,游戏被其他大佬接手了
  Q! N* ~% Y: p, ?1 [# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥 小白鼠翻译有进展吗 好像更新了不少东西  

大佬 实验小白鼠继续翻译啊  求求你了

soyooo 发表于 2024-1-6 13:32
6 r" X- R3 A0 ?  V- m' V$ I! x老哥 小白鼠翻译有进展吗 好像更新了不少东西

- C8 k; z9 i( Q; p: d  y' B1 t" B被老艾抓去翻女巫猎人了,我本来想翻凯瑞甘的

为啥我的一直是这个页面进不去啊

啦啦啦啦555 发表于 2024-2-13 15:30
8 a' ~8 M2 W2 I' p" v2 ^/ j: f为啥我的一直是这个页面进不去啊

( x% U, b/ e# ?$ L. Y% A8 n进来了,不知道是不是快进多了

别买,玩两分钟闪退一下玩两分钟闪退一下的。

大佬们辛苦啦,感谢!!

为什么开衣柜就闪退,任何角色都闪退

有谁知道这些cg怎么打出来吗?

感谢楼主分享,期待前作神秘商店

感谢老哥翻译汉化,求老哥有没有 前作 华丽魔法商店 的资源能发一个么 ? 感谢

神作,不接受,2简直依托答辩

babadhez 发表于 2024-4-30 09:560 T5 _) z* P& E3 l4 J5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有谁知道这些cg怎么打出来吗?
  l. m' q/ h6 L. _0 C4 v% h' H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是阿卡巴的废案,只有图,游戏里打不出来,白银那边在考虑怎么用上# w8 ^+ b% t5 Y8 b- Y7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lokert 发表于 2024-5-1 13:346 y- l4 y7 g% e. U. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
神作,不接受,2简直依托答辩

9 C/ a, l" j- m- y' v" q阿卡巴从来没做过什么赫敏2哦,你们都不奇怪为什么画风不一样吗?
  T  G/ b9 L' t, H: H- ?0 _: m6 C8 Z# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)